Отзывы, комментарии

Are you going to buy something? Read positive and negative reviews about that from Badgood.info visitors! Share your experince with the others!

Русский

Личная страница InnaPahomova

Отзывы (3)
  • на карте 56.855572 35.931061 10

Окрашиваю волосы с 17 лет, сейчас мне 30+ и за все это время я успела перепробовать множество красок от профессиональных дорогущих, до бюджетных массмаркетовских. Сравнивая результаты, могу сказать, что разница не весьма существенна. С Fara Classic познакомилась достаточно давно, краска понравилась своей ценой, палитрой, стойкостью и бережным отношением к волосам, так что теперь беру только ее. Она отлично справляется даже с сединой, ее у меня правда не много, но на висках вполне заметна, а Fara закрашивает ее полностью и абсолютно нет разницы с общим цветом волос. Краска проста в использовании, одной упаковки хватает на довольно длинные и густые волосы, после окрашивания они становятся мягкие и послушные. Я очень довольна Fara, для своей стоимости краска просто суперская.

  • на карте 56.849571 35.931335 10

Те, кто сталкивался с запорами поймут мое сегодняшнее настроение, а оно просто суперское, потому что уже вторую неделю хожу в туалет нормально. Именно мое хорошее настроение и сподвигло меня написать отзыв о лекарстве-спасителе - Форлаксе.
Это чудо-слабительное назначил мне доктор после того как я нарушила работу ЖКТ неправильно составленной диетой.
Итак, форма выпуска: сам препарат выпускают в виде порошка с ароматической цитрусовой добавкой. Расфасован он в пакетики объемом по 10 грамм. Я покупала упаковку в которой находилось 20 таких пакетов, но есть и поменьше, они вмещают в себя только 10 штук.
А теперь, вкратце, опишу вам мое общее впечатление о препарате.
Относительно приема: проблем в этой части вообще не возникло. Каждое утро, на протяжении 3-ех месяцев я растворяла форлакс в стакане воды и выпивала его еще до завтрака, хотя инструкция гласит, что можно это делать и во время приема пищи. Порошочек легко и быстро растворяется в воде. В результате получается полупрозрачный напиток белого цвета. Пить его одно удовольствие, ароматно-сладковатый вкус напоминает скорее напиток, нежели лекарство.
Побочки: представьте себе, но это слабительное не вызывает побочных эффектов. Мой кишечник совершенно не ощутил на себе его негативного влияния, Форлакс действует мягко, не агрессивно, без коликов и вздутия.
Выводы: чтобы не быть многословной, скажу кратко - Форлакс лучшее слабительное из всех, которыми мне приходилось пользоваться. Поэтому если у вас есть проблемы со стулом, обратите внимание на этот препарат.

  • на карте 56.858418 35.911243 10

До 30-ти лет я о бактериальном вагинозе только слышала, сама не сталкивалась. Поэтому, когда, в один из прекрасных моментов поняла, что с женским здоровьем у меня что-то не так, решила, что меня навестила молочница, о бак. вагинозе даже и не подумала. Хотя, если честно, и гарденелиоза у меня никогда не было, но диагноз я все-таки себе поставила. В общем занялась самолечением. И не известно до каких пор все это продолжалось, если бы, где-то на третий день, болезнь не стала меня очень сильно донимать. Запах стал просто невыносимым, зуд и жжение ни на секунду не давали покоя. И как назло впереди были выходные... Время для меня стало бесконечным... В понедельник в 8-ем утра я уже сидела под кабинетом у гинеколога. Шел 6-ой день моих мучений... Выслушав мои жалобы, доктор покачал головой и сказал, что все мои страдания от моей самоуверенности, надо было с первыми симптомами обращаться за помощью к нему. Но как говорят: после боя руками не машут, свою ошибку я осознала. Доктор же констатировал бактериальный вагиноз и назначил лечение- посадил на строгую диету и выписал Сальвагин, его я купила уже по пути домой. В тот же день, вечером, перед сном, я использовала первый тюбик. К моему удивлению, мне уже на утро полегчало, все нехорошие симптомы значительно поутихли, особенно зуд. В общем, благодаря назначению доктора, к 5-му дню лечения, я уже была совершенно здоровой. Теперь я самолечением никогда не занимаюсь, потому что понимаю: делаю хуже только себе.

Разговоры (0)

© Badgood 2013 हिन्दी Bahasa Indonesia Tiếng Việt Türkçe Nederlands Română Svenska Suomi Norsk (bokmål) Dansk Ελληνικά Česky Magyar Български עברית English Hrvatski Español Slovenščina Slovenčina 中文(简体) Lietuvių 中文(繁體) Latviešu Русский Eesti Português Српски 日本語 Deutsch Français فارسی Українська 한국어 Italiano ภาษาไทย Polski العربية Bahasa Melayu Català Shqip Беларуская Македонски Azərbaycan Հայերեն ქართული ენა

Тема

Сообщение

Закрыть? История
сообщений