Отзывы, комментарии

Are you going to buy something? Read positive and negative reviews about that from Badgood.info visitors! Share your experince with the others!

Русский

Личная страница OOlga

Отзывы (2)
  • на карте 55.702354 37.694092 6

Раньше думала, что магию масла для кутикулы явно преувеличивают. Сомневалась и недоумевала, пока в мои руки не попало масло фирмы kinetics Lemon Citron. А вынуждена была купить его по одной простой причине, валики у ногтей стали нещадно сохнуть и местами даже трескаться, на что мой мастер мне дал рекомендацию – спасет масло! Именно с момента покупки стала проверять на себе эффективность этого продукта, не дожидаясь прихода домой, пришла на работу и нанесла на кожу. Отмечу сразу же приятный, не приторный запах, немного сладковатый. Впитывается оно довольно легко, а если еще и втирать, то проблем нет вообще. В течение рабочего дня заметила первые признаки того, что мне помогает это масло, руки стали более мягкими, пальчики нежнее, кутикула менее заметной. Было принято решение именно эту баночку оставить на работе, а по дороге домой приобрести вторую. Я как человек разумный понимаю, что от одного применения эффекта «вау» ждать не стоит, и просто необходима система. Поэтому ввела в привычку, по приходу на работу смазывать кутикулу и валики маслом, а дома перед сном делать небольшой массаж при помощи этого масла, уделяя внимание не только коже, но еще и отодвигая немного кутикулу апельсиновой палочкой. Через пару недель я не могла поверить глазам, руки стали выглядеть совершенно иначе. Поэтому именно этом продукту явный плюс от меня!

5 09.10.2016 | 09 October 2016 в 14:38

  • на карте 55.689972 37.617188 5

Раньше постоянно ожидала ПМС с особым страхом, незаметно этот период не мог пройти. Чувствовала себя не очень хорошо, немного начинались боли, на этом фоне плохое настроение и раздражительность. Тогда мне и рассказали про солгар и комплекс масло примулы вечерней, комплекс идет как противовоспалительное средство. Одобрение своего гинеколога получила и купила этот комплекс. Баночка большая, стеклянная, смотрится очень добротно, думаю. Что выбор именно пал на стекло из-за лучшего хранения витамин. В банке 60 капсул, пила по одной в день примерно за недели две до ПМС и смогла оценить эффективность и результат моей профилактики. В следующий месяц повторила прием. И могу сказать, что предменструальный период прошел на ура, как и сам цикл. Болезненные ощущения практически не появлялись. Раздражительность пропала, заметили даже окружающие, такого результата уж точно не ожидала даже от солгар, который давно завоевал мое доверие. Поэтому, кому знакомы данные симптомы в период ПМС можете смело внедрять в свой предменструальный рацион этот комплекс.

Разговоры (0)

© Badgood 2013 हिन्दी Bahasa Indonesia Tiếng Việt Türkçe Nederlands Română Svenska Suomi Norsk (bokmål) Dansk Ελληνικά Česky Magyar Български עברית English Hrvatski Español Slovenščina Slovenčina 中文(简体) Lietuvių 中文(繁體) Latviešu Русский Eesti Português Српски 日本語 Deutsch Français فارسی Українська 한국어 Italiano ภาษาไทย Polski العربية Bahasa Melayu Català Shqip Беларуская Македонски Azərbaycan Հայերեն ქართული ენა

Тема

Сообщение

Закрыть? История
сообщений